пятница, 28 июня 2013 г.

Задание "Радуга цвета".


  Девочки, привет! Мы сегодня представляем вам летнее задание "Радуга цвета".  Необходимо сделать любую работу с радугой или палитрой из цветов радуги.

 
Приглашенный дизайнер


      
Открытка " Цвет лета".
4 цвета в работе: жёлтый, оранжевый, зелёный, синий.
В работе синий и жёлтый дизайнерский картон, маска, текстурная паста, акриловые краски, фатин, бусины на леске, чипборд "соты" и рамка, вырубка, цветочки и деревянный домик от Prima, деревянные пуговицы, брадсы, полубусины. Надпись распечатана на принтере и покрыта пудрой для эмбоссинга.

Летняя открытка. Из "радужной" палитры использовала желтый, фиолетовый, красный, синий и зеленый цвета. 




Я в виде радуги слепила розочки из холодного фарфора и листья.. Использовала бумагу Scrapberry's, двухцветный шнур, кружево, киперную ленту, шебби-ленты, акриловые капли, натирку клетка.


Панно)
Радужная палитра.
Панно, акриловые краски, текстурная паста, чернила, дистресс, самодельные цветы, сизаль, шебби ленты, фишка, скрепка, вырезання бабочка, марля, вырубки, глосси.


У меня получилась легкая летняя открыточка. Использовала акварель, штампы, контур, шифоновая лента, дырокол "бабочка", брадс.

пятница, 7 июня 2013 г.

Скетч на июнь

Девочки, привет! Как вам такой скетч? Нравится? Тогда ждем ваши работы.


Вдохновение от приглашенных дизайнеров:

Irina Montach


 Винтажная открыточка для новорожденного.
Использовала бумагу MME и Prima, цветы гортензии, роза самодельная, гипсовый завиток MF, штамп Martha Stewart, шнур, подвеска-соска, стразы, марля тонированная в чае, кружево, машинная строчка и акриловые краски.





В работе использовала плотный картон (350 гр., для основы), дизайнерский картон с тиснением "под кожу", бумагу скраповую  Scrap Cake из набора "The Bright Side of Life" и ещё пару листиков из набора "Винтаж", Сейчас осваиваю стиль "шебби", поэтому состарила и изрядно "потрепала" края бумаги, сделала ручную строчку, один уголочек специально порвала, а потом прошила крупными стежками. Бутоны роз делала из акварельной бумаги, окрашены они штемпельными подушечками и акварельными красками. В верхнем углу розочки расположены в круглой рамочке, которую я сделала с помощью молда, а ещё там красивое украшение с цветами из камней ( яркость цвета "приглушила" белой акриловой краской), дырокольные листики, вырезанная бабочка и бледно-розовая "паутинка".  В нижнем углу видна "фишечка", тоже с розой. Это мой первый опыт в декупаже, немного коряво, но акриловая краска белого цвета творит чудеса ( стиль "шебби" без неё не обходится, а в моём случае скрывает все огрехи). Бантик из хлопкового кружева, а в центре пришила очень милую пуговичку, под определённым углом освещения она блестит, ещё там есть сезаль и акриловая капелька. Картинка уж очень красивая оказалась, поэтому розочку, которую девушка держит в руке,  сделала объёмной., а платье ёй украсила двумя полужемчуженками. Открытку делала в форме мольберта, поэтому внизу пришила кружево, цветок с тычинками получился как-то сам собой.

Вдохновение от нашей ДК:

Antoshka


У меня сложился по скетчу блокнот с мишками Тедди: ткань хлопок, цветы, пуговицы, наклейка Тедди, застегивается на липучку.

Блокнот на пружине. Все просто: скрапбумага, вырубка, пуговицы, скотч, картинка-распечатка и цветы.

hamajum
Использовала: скрап бумага, акварельная бумага, акриловая краска, сизаль, фаом, декоративный скотч, самодельный цветы.

Руслана


Фоторамка выполнена из льняной ткани, сверху рисунок нанесён при помощи штампов, вырубные элементы, вязанные и бумажные цветы, сизаль, хлопковая тесьма.


Starlet


Сделать такую яркую открытку навеяла стоящая на улице солнечная погода)) 
Использовала бумагу, брадс, стикеры и вырубку ECHO PARK "A perfect summer", дистресс, акриловые краски.