четверг, 30 мая 2013 г.

Девочки, привет! Сегодня мы  хотим наше задание посвятить началу лета и сделать любую работу  в ярких красках и с обязательным присутствием насекомых ( бабочки, жучки, червячки, мухи, пчелки и т.д.)  Может у кого-то это начало дачного сезона, у кого-то начало каникул, у кого-то поездка на отдых.

Вдохновение от приглашенных дизайнеров:

gata salvaje


Материалы: Вишневый кардсток, бумага К&C, акварель, штампы, рафия, цветы бумажные и тканевые, листочки, шнур baker’s twine (подкрашен в "пчелиный" цвет), центральный элемент - отрисовка (линер, акварельные карандаши, глосси), поднят на вспененный скотч.



Фон для открытки самодельный, божья коровка квиллинговая, желтый и голубой цветок также ручной работы.


Блокнот полностью с нуля на резинке
Лето, яркий цвет - насыщенный красный! Цветочки, бабочки-коробочки и.. всё) Ассоциация с летом у меня такая - цветы и зелень))

Вдохновение от дизайн команды:
Сделала разворот в летний альбом)

Использовала: Срап бумагу Эхо парк, украшения: К компани, анкеры, дырокол уголок и бордюр, всякие стикеры и наклейки, брадс, чипборд.

Музыка дождя
Задекорировала миниатюрные ведерко и леечку. Использовала акриловые краски, цветочный мох, сизаль, декоративные цветы и тычинки.
исходный вариант:





У меня получилась открытка-нежное лето.
Краски, конечно не очень ярки, если нужно ярче сделаю другую:)
 Пока, вот такое настроение))



     Обложка альбома. Материалы и инструменты: хб ткань; картон 1,5 мм; хлопковая лента; брадс; высечка; нож бабочка Vintage Flourishes; Каттлбаг; скрап бумага; черная бумага для пастели; машинная строчка, швейная машина Бразер.



      Комплект из рамки и открытки. Использовала бумагу  Scrapberry's, чипборд забор, цветы, веточки, листья, прозрачные капли, божьих коровок, прищепки, натирки.


У меня по заданию вышла открытка. Бумага Эхо Парк, самодельный акварельный фон, шифон, кружево, дырокол "бабочки", горячий эмброссинг., брадс "сердце".

Комментариев нет:

Отправить комментарий