пятница, 15 ноября 2013 г.

Скетч ноября

   Девочки, привет! Сегодня у нас для вас романтичный и легкий скетч.


Чудесные работы наших приглашенных дизайнеров:



Использовала бумагу October Aftenoon Farm Girl, graphic 45 Typography, шнур, украшения от Glitz Design, чипборд Wycynanka, вырубка, подвеска, пуговицы, текстураная паста, маска, спреи.



 В работе использовала бумагу от Teresa Collins, вырубки, бумажный
скотч, полужемчужинки, глосси-акцент, белый микробисер.

И вдохновение от дизайн команды

alenyosha


Открытка с фоном с нуля.
В работе использовала белый кардсток для фона, акварельные краски, краска-спрей Ranger Dylusions Ink, текстурную пасту, акриловые краски, кракелюр, штампы Tim Holtz, Inkadinkado, чипборд Wycinanka, сизаль, металлическая подвеска, вощеный шнур, самодельная пластика, надпись-распечатка.

Olya Brendochka


По скетчу сложился блокнот с розами А5 на 100 листов, коптский переплет, обложка с синтепоном, хлопковая ткань. Из украшений - кружево, брадс, вырубка, украшения из глины, цветы, рукодельный цветок из органзы, рафия, тычинки, листики.

Honey Bunny

Использовала: новогодняя бумага неизвестной марки (если кто знает подскажите), кружево, польский чипборд, вощеный шнур, жидкий жемчуг, полубусинки. 



Кругом зима, а у меня снова лето! И всё из-за того, что в руки попала нежная бумага FD. А ещё мне захотелось немного поизбавляться от цветочных запасов. Ну и акриловая капелька - в последнее время ни одна моя работа не может их избежать...



А у меня сложилась первая новогодняя)) Использовала обрезки бумаги, кружевную салфетку-сердце, вырубку веточку, картинку-чипборд, пуансетию, колокольчик, кружево, ну и брызги акриловой краской)))







Комментариев нет:

Отправить комментарий